ऐबी का अर्थ

ऐबी का अर्थ

ऐबी का हिन्दी में अर्थ

ऐबी का अर्थ है – विकलांग, अधम, नटखट, दुष्ट, शरारती, दुष्कर्मी, विपथगामी, व्यभिचारी, दुर्जन, दुष्चरित्र, दुष्ट, दुराचारी, बलात्कारी, ओछा, बदचलन, दुर्व्यवहारी, भ्रष्टाचारी, घोटालेबाज़, कुकर्मी, कमीना, अधम, कलुषित, पतित, पापी, अपराधी, कसूरवार, दुर्गुणी, अभियुक्त, दोषी, पापी आदि। प्रयोग के आधार पर ये शब्द भिन्न-भिन्न अर्थ प्रकट कर सकते हैं।

Aibee ka arth

Aibee ke arth kee baat karen toh hamaare paas kuchh shbd hain jo Aibee ke arth se kafi milte julte hain, jaise Vikalaang, Adham, Natakhat, Dusht, Sharaaratee, Dushkarmee, Vipathagaamee, Vyabhichaaree, Durjan, Dushcharitr, Dusht, Duraachaaree, Balaatkaaree, Ochhaa, Badachalan, Durvyavahaaree, Bhrashtaachaaree, Ghotaalebaaj, Kukarmee, Kameenaa, Adham, Kalushit, Patit, Paapee, Aparaadhee, Kasooravaar, Durgunee, Abhiyukt, Doshee, Paapee aadi. in shbdon ka Hindi roop dekhane ke lie aap Aibee ka arth section dekh sakate hain.

ऐबी का मतलब

शब्दिक दृष्टी से अर्थ एवं मतलब में कोई भेद नहीं है। इस प्रकार हिन्दी के अर्थ में दिए गए शब्द ही ऐबी के मतलब के रूप में देखे जा सकते हैं। यहाँ ये शब्द एक बार फिर से दोहराए जा रहे हैं। शब्दों पर क्लिक करके आप इनका अर्थ भी जान सकते हैं। ये शब्द हैं विकलांग, अधम, नटखट, दुष्ट, शरारती, दुष्कर्मी, विपथगामी, व्यभिचारी, दुर्जन, दुष्चरित्र, दुष्ट, दुराचारी, बलात्कारी, ओछा, बदचलन, दुर्व्यवहारी, भ्रष्टाचारी, घोटालेबाज़, कुकर्मी, कमीना, अधम, कलुषित, पतित, पापी, कसूरवार, कसूरवार, दुर्गुणी, अभियुक्त, दोषी, पापी आदि।

Synonyms of Aibee

Vikalaang, Adham, Natakhat, Dusht, Sharaaratee, Dushkarmee, Vipathagaamee, Vyabhichaaree, Durjan, Dushcharitr, Dusht, Duraachaaree, Balaatkaaree, Ochhaa, Badachalan, Durvyavahaaree, Bhrashtaachaaree, Ghotaalebaaj, Kukarmee, Kameenaa, Adham, Kalushit, Patit, Paapee, Aparaadhee, Kasooravaar, Durgunee, Abhiyukt, Doshee, Paapee.

वर्णक्रमानुसार शब्दों की सूची 

,

,

,

,

,

,

,

,

क्षत्रज्ञश्र

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *