Jeneng werna

Jeneng werna

Red Abang
Black Ireng
Blue Biru
Bright Padhang
Brown Coklat
Carrot Color Wortel Warna
Golden Golden
Green Ijo
Grey Grey
Khaki Khaki
Maroon Maroon
Orange Orange
Pink Jambon
Purple Ungu
White Putih
Yellow Kuning

Jeneng werna

jeneng woh-wohan

jeneng manuk

Jeneng dina

Badan bagean