कर का अर्थ

कर का अर्थ

कर का हिन्दी में अर्थ

कर का अर्थ है – हाथ, मालगुजारी, राजस्व, टैक्स, करके, महसूल, ओला, ज़कात, ख़ैरात, दान, टैक्स, चुंगी, राजस्व, फ़ी, महसूल, दस्तक, महसूल, दामी, एक्सपेंसिव, मालगुजारी, कीमती, महसूल, किराया, राजस्व, भाड़ा, संगृहित, मालगुज़ारी, हासिल, हाथ, कर्मचारी, हस्त, सहयोगी, पाणि, हाट, हाथ, बाज़ार, मूल्य, अवक्रय, भाड़ा, महसूल, क्षतिपूर्ति, वसूली, उगाही, चंदा, दान, राजस्व, प्रत्याय, चुंगी आदि। प्रयोग के आधार पर ये शब्द भिन्न-भिन्न अर्थ प्रकट कर सकते हैं।

Kar ka arth

Kar ke arth kee baat karen toh hamaare paas kuchh shbd hain jo Kar ke arth se kafi milte julte hain, jaise Haath, Maalagujaaree, Raajasv, Taiks, Karake, Mahasool, Olaa, Jkaat, Khairaat, Daan, Taiks, Chungee, Raajasv, Fee, Mahasool, Dastak, Mahasool, Daamee, Eksapensiv, Maalagujaaree, Keematee, Mahasool, Kiraayaa, Raajasv, Bhaadaa, Sangrhit, Maalagujaaree, Haasil, Haath, Karmachaaree, Hast, Sahayogee, Paani, Haat, Haath, Baazaar, Mooly, Avakray, Bhaadaa, Mahasool, Kshatipoorti, Vasoolee, Ugaahee, Chandaa, Daan, Raajasv, Pratyaay, Chungee aadi. in shbdon ka Hindi roop dekhane ke lie aap Kar ka arth section dekh sakate hain.

कर का मतलब

शब्दिक दृष्टी से अर्थ एवं मतलब में कोई भेद नहीं है। इस प्रकार हिन्दी के अर्थ में दिए गए शब्द ही कर के मतलब के रूप में देखे जा सकते हैं। यहाँ ये शब्द एक बार फिर से दोहराए जा रहे हैं। शब्दों पर क्लिक करके आप इनका अर्थ भी जान सकते हैं। ये शब्द हैं हाथ, मालगुजारी, राजस्व, टैक्स, करके, महसूल, ओला, ज़कात, ख़ैरात, दान, टैक्स, चुंगी, राजस्व, फ़ी, महसूल, दस्तक, महसूल, दामी, एक्सपेंसिव, मालगुजारी, कीमती, महसूल, किराया, राजस्व, संगृहित, संगृहित, मालगुज़ारी, हासिल, हाथ, कर्मचारी, हस्त, सहयोगी, पाणि, हाट, हाथ, बाज़ार, मूल्य, अवक्रय, भाड़ा, महसूल, क्षतिपूर्ति, वसूली, उगाही, चंदा, दान, राजस्व, प्रत्याय, चुंगी आदि।

Synonyms of Kar

Haath, Maalagujaaree, Raajasv, Taiks, Karake, Mahasool, Olaa, Jkaat, Khairaat, Daan, Taiks, Chungee, Raajasv, Fee, Mahasool, Dastak, Mahasool, Daamee, Eksapensiv, Maalagujaaree, Keematee, Mahasool, Kiraayaa, Raajasv, Bhaadaa, Sangrhit, Maalagujaaree, Haasil, Haath, Karmachaaree, Hast, Sahayogee, Paani, Haat, Haath, Baazaar, Mooly, Avakray, Bhaadaa, Mahasool, Kshatipoorti, Vasoolee, Ugaahee, Chandaa, Daan, Raajasv, Pratyaay, Chungee.

वर्णक्रमानुसार शब्दों की सूची 

,

,

,

,

,

,

,

,

क्षत्रज्ञश्र

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *