कोर का अर्थ

कोर का अर्थ

कोर का हिन्दी में अर्थ

कोर का अर्थ है – किनारा, गोशा, धार, गोद, कोना, वैर, हाशिया, वर्त्म, रास्ता, किनारा, प्रथा, आधार, मार्ग, परंपरा, सेना, नोक, अनी, समूह, ग्लानि, कुसमय, होंठ, ओष्ठ, ओंठ, किनारा, छोर, कन्ना, मगजी, किनारा, गोट, झालर, संजाफ़ आदि। प्रयोग के आधार पर ये शब्द भिन्न-भिन्न अर्थ प्रकट कर सकते हैं।

Kor ka arth

Kor ke arth kee baat karen toh hamaare paas kuchh shbd hain jo Kor ke arth se kafi milte julte hain, jaise Kinaaraa, Goshaa, Dhaar, God, Konaa, Vair, Haashiyaa, Vartm, Raastaa, Kinaaraa, Prathaa, Aadhaar, Maarg, Paranparaa, Senaa, Nok, Anee, Samooh, Glaani, Kusamay, Honth, Oshth, Onth, Kinaaraa, Chhor, Kannaa, Magajee, Kinaaraa, Got, Jhaalar, Sanjaaf aadi. in shbdon ka Hindi roop dekhane ke lie aap Kor ka arth section dekh sakate hain.

कोर का मतलब

शब्दिक दृष्टी से अर्थ एवं मतलब में कोई भेद नहीं है। इस प्रकार हिन्दी के अर्थ में दिए गए शब्द ही कोर के मतलब के रूप में देखे जा सकते हैं। यहाँ ये शब्द एक बार फिर से दोहराए जा रहे हैं। शब्दों पर क्लिक करके आप इनका अर्थ भी जान सकते हैं। ये शब्द हैं किनारा, गोशा, धार, गोद, कोना, वैर, हाशिया, वर्त्म, रास्ता, किनारा, प्रथा, आधार, मार्ग, परंपरा, सेना, नोक, अनी, समूह, ग्लानि, कुसमय, होंठ, ओष्ठ, ओंठ, किनारा, कन्ना, कन्ना, मगजी, किनारा, गोट, झालर, संजाफ़ आदि।

Synonyms of Kor

Kinaaraa, Goshaa, Dhaar, God, Konaa, Vair, Haashiyaa, Vartm, Raastaa, Kinaaraa, Prathaa, Aadhaar, Maarg, Paranparaa, Senaa, Nok, Anee, Samooh, Glaani, Kusamay, Honth, Oshth, Onth, Kinaaraa, Chhor, Kannaa, Magajee, Kinaaraa, Got, Jhaalar, Sanjaaf.

वर्णक्रमानुसार शब्दों की सूची 

,

,

,

,

,

,

,

,

क्षत्रज्ञश्र

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *